Пара AUDJPY находится в интересной ситуации. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена 97.230 уже торгуется ниже ключевого уровня поддержки 98.150, что указывает на дисбаланс в пользу продавцов. Это состояние перепроданности дает...
Самый верх волатильности - 196.959 и самый низ - 193.059 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 195.374 и торгами над 195.009 можно говорить...
Доброго вечера fotini8! Большое спасибо за индюки и пояснения к ним, поставлю их тогда вернусь к вашим пояснениям. Был у меня индикатор когда то нашего форумчанина ник у него одного из древнегреческих героев. Склероз, вылетел ник с головы хоть...
Я, похоже, погорячился с выбором инструмента, 2000 рублей не хватает открыться один ордер, поэтому для конкурса нужен другой инструмент. Саша подскажи, пожалуйста, ты только один инструмент торговать в рамках этого конкурса? Я надеюсь не против,...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 107.28 и ситуация достаточно напряженная, так как пара не показывает значительного снижения сегодня, хоть и была достигнута практически вчерашняя цель по снижению, но уровень поддержки сегодня по часовому масштабу...