Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...