На четырёхчасовом графике по паре CADCHF можно заметить, что на данный момент возможен хороший момент для продажи от уровня 0.63100. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.62090. Если рынок развернётся и структура изменится, то убытки буду...
Всем По фунту сбросили ОИ, о котором собственно вчера писал, тут никакой новости и про фунт все же немного позже напишу мысли(заранее скажу, что северный откат там по прежнему в силе). А сейчас хотелось бы обратить внимание на SP500, и на вчерашнюю...
Рынок это боль. Чтобы вы понимали. У меня сгорело 2 счёта, где было 40% позиций от общего числа. Причём это было сделано в стиле рынка. Вынесли в ноль, потому прошли ещё пунктов 10 и развернулись. Это эпик какой то. Невероятно. Я часть позиций...
#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...