Если бы ты не написал, что это твоя кошка, я бы пошла искать свою! Да красиво, только зима нынче странная... Максимум до -25 поднималось и то на пару дней, а так в целом не выше -10. В прошлом году месяца полтора без перерывов на обед было от...
Я вот и не знаю, что с #AAPL делать теперь. Жадность какая то появилась. В текущих новых реалиях, которые обозначили вчера, сложно будет расти выше 250,0. Скорей всего откат пойдет резкий к 237,0. Дальше уже может резкая распродажа наступить, потому...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
Только один результат был за 2023 год, но там ничего кроме прибыли в месяц не видно, непонятно какой баланс для торговли, какая просадка была на счету, возможно были какие-то пополнения в случае убытка или просто пополнения, а так такие столбики...
Приветствую. И ничего по паре EURJPY у нас сломано не было, потому что уже вновь подрастаем и торгуемся выше 161. Хотя с другой стороны сам по прежнему не исключаю того, что весь этот рост в итоге окажется просто откатом, потому что на дневках...