Все же следует уметь жить по средствам. Если человек понимает риски всякого рода разгонов депозита, понимает, что результат такой торговли с высокой вероятностью может привести к полной потере абсолютно всех средств в балансе депозита торгового...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
Возможно просто вам не пришла мысль во время - зафиксировать "просадку" "локом" и потом, путем наращивания депозита сделать эту самую "просадку" уже не столь существенной и постепенно ее отработать или закрывать минимально частями. Нет не решаемых...
#USDCAD Да нет коллега какие продажи по паре? Когда пара USDCAD имеет восходящий тренд и когда пара в канале восходящем находится, соответственно сделка против тренда очень плохая, хотя если отбросить технику и тренд, то перекупленность большая...