CADJPY. Поступил актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает последующее повышение пары до ближайшего...
Сумели быки дотянуть до уровня 71.06, но очень тяжело идёт #CL на север, сразу после теста 71 пошёл откат к 70.70. Но и продавать я не спешу, впереди официальные данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США и по прогнозам там будет сокращение...
Валютная пара EURGBP. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме вижу перспективу для набора длинных позиций. Сейчас пара показывает рост и наиболее выгодной точкой для открытия покупок является уровень поддержки на 1.42272. Ожидаю, что оттуда...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65434046 Пароль инвестора: kaveOh98 Сервер:...