Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо подрос, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на графике,...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником отметил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD текущая котировка составляет 0.81930. В данный момент основной прогноз склоняется в сторону продажи. Для входа в рынок лучше использовать отложенные ордера, так как они помогут...