Привет Ромочка! Если уж тянуть до туда ценник, тогда можно и ложный прокол потом устроить, не так ли? Вернемся к EURUSD. Скажу откровенно, не ждала такого падения от валютной пары, хотя переобулась в ожиданиях я ведь только вчера. Почему-то...
Здравствуйте, коллега!Ваша идея по снижению валютной пары EURUSD отработала, поздравляю!Сейчас интересная ситуация складывается на графике. Пока цена не обновила минимум на 1,0333 есть надежда на хороший рост с обновлением локального максимума на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9047) Если на меньшем...
Александр, утро доброе! Ну вот - видишь как весело отреагировали на беспроцентно-процентную ставку по EUR/USD. Как видишь - не совсем нам подмогой был индикатор Ишимоку. Со своими золотыми крестами. На сейчас он будет нас пугать уже мертвыми...
Доброе утро всем скучающим и не только! Спасибо, коллега! Я на прям на глазах становлюсь просвещеннее и умнее! Тогда сразу предлагаю посмотреть, как твоя идея отрабатывает, потому что USD/JPY сходила шикарно, с чем тебя и поздравляю. Если...