Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....
Приветствую. Я полностью переделал все свои дурные расчёты. Тренд по золоту сейчас идёт на самом деле нисходящий. Золото будет падать. Первая цель - сильный уровень 2535.00. Потом может вниз продавить, а может на третью волну коррекции отбросить....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (153.17) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты после активного выхода за ее пределы. При этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падение цены, нам остается в этой ситуации только...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Вчера мы увидели сильное снижение британца, причем снижение на фоне новостей по снижению процентной ставки ФРС США. Не знаю с чем это связано и как это можно объяснить с точки зрения...