По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты после активного выхода за ее пределы. При этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падение цены, нам остается в этой ситуации только...
AUDUSD По валютной паре AUDUSD все идет без особых изменений и мы можем наблюдать уверенное снижение которое вчера на новостях только усилилась. Сегодня похоже нас ожидает продолжение нисходящего движения и с текущего значения 0.6225 пара AUDUSD...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
Привет Ромочка! Если уж тянуть до туда ценник, тогда можно и ложный прокол потом устроить, не так ли? Вернемся к EURUSD. Скажу откровенно, не ждала такого падения от валютной пары, хотя переобулась в ожиданиях я ведь только вчера. Почему-то...