EURJPY. 19.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Да, тут скорее всего дело не в подделке, а в том что телефон сам по себе был бракованный, что с китайскими телефонами дело совсем не редкое. Я сам последние несколько раз покупал телефоны по акции из Китая и каждый раз понимаю, что могут быть...
Так как тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, то после прекращения отката цены вниз в самый раз входить в длинную позицию и лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.82. Последняя свеча закрылась на 107.56. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...