Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9062. Цена последней закрытой свечи 0.9049. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
GBPJPY На азиатской сессии цена торговалась в диапазоне, а затем стала снижаться. Были пробиты скользящие средние. На европейской сессии цена продолжала снижение. И цена добралась до нижних границ индикатора. Это были отметки 189.039. Было...
EUR/USD Доброго утра! По состоянию на утро вторника, валютная пара EUR/USD в рамках 4-х часового графика продолжает оставаться в состоянии консолидации вблизи, ранее достигнутых максимумов на уровне 1,0885 и торгуются сейчас в середине восьмой...
EUR/JPY торгуется в среднем восходящем канале и теперь идет в рост на отскоке от его нижней границы от поддержки с ценой - 158,922. Пока она не будет продавлена, рост остается в приоритете с первой целью в районе сопротивления 160,640 где можно...
Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...