А что с того, что по GBP/USD все получилось, как я и говорил - по зиг-загу на Н4, продажа от 1.2717 и цена, даже намного выше не уходила, просадки, практически, не было. Но это не добавило на депозит ни цента, новости, а через ФРС брать в работу...
По #CL, вчера было относительно спокойно, не то что на валютных парах, в итоге чуть сходили в обе стороны но планы так и не нарушили и не отменили, все так же жду следующий цикл в еще одном импульс в волну (с) ((4)) ((С)), с началом отката в (d)...
Я сначала думал, что купил сайт раскрученный и имеешь пассивный доход. Но это были мечты новичка. Когда немного окунулся в эту тему понял, что сайт не будет жить своей жизнью и с ним нужно постоянно работать. Он будет сам жить, но доходы упадут в...
GBPUSD Я не думаю что нисходящее движение закончено, в данное время мы имеем некий откат и пока нисходящий тренд не сломлен нельзя утверждать что пара проследует далее в верхнею область, я думаю с текущих значений вновь отобьемся по низам и...
Так как тренд стал теперь восходящим после отбоя цены от уровня 156.18 с разворотом цены вверх на графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...