Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
По паре EURCHF смогли развернуться в сторону юга когда закрепились закрытием дневной свечи ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9351 - 0.9371, текущая цена пары EURCHF 0.9338 и соответственно мы находимся в самом верху локального...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Тут главное, чтобы охотник не стал дичью. Но такая стратегия также имеет место быть, хотя все-таки в момент поиска следов все же без понятия того, что там может решить крупный игрок, не найдешь направление. И он...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 159.80....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....