Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Валютная пара GBPCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.80261 - зона интереса продавцов дает...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
На AUDUSD получили такой холостой денек в какой-то степени, похожий на пятницу. Не двигались всерьез, хотя после той среды мощной наверное все кажется сонным, тогда же на сотку пунктов с легкостью упали, на фоне чего эти несколько десятков пунктов...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...