Всем привет. Цены на золото привлекают некоторые потоки инвесторов на фоне распродаж на фондовых рынках после заседания ФРС. "Ястребиный" прогноз ФРС поднимает доходность облигаций США до многомесячного максимума и может привести к росту XAU/USD....
Здравствуйте, коллега трейдер Самара45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, вчера курс валюты резко улетел вверх от уровня 153.30. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.34. Я полагаю, что курс валюты...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Приветствую. И конечно же я думал, что будет очень волатильно по паре EURJPY, потому что сначала заседание фрс, а потом и заседание банка Японии. И, если фрс прошло для меня с сюрпризами в волатильности доллара, а соотвественно в большей степени и...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пытаются вернуть GOLD назад, списать все снижение, но смотрим на то, как отработает себя быстрое сопротивление в виде ЕМА8 на 2622. Отскок от данного уровня может дать снижение к 2594. Выше присутствует сопротивление в...