На нефти марки WTI были замечены интересные ребята на путах с очень агрессивным спрэдом и на сентябре, с которым разница в форварде 1.6$ прибавляем к страйку 59 и получаем 60.60, смотрим на зону с голыми путами 60.20-61.25 и видим, куда лег этот...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.29450. Уровень фибо 0-1.28601 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0860. При подходе цены к уровню - 1.0844 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...