Как поступать в подобной ситуации наверное нет однозначного и верного ответа. Бывает так, что пошла цена против трейдера, сделку закрыл, а цена через несколько пунктов в нужную сторону развернулась. А бывает так, что ждешь разворота, а его все нет...
Я тебе задавал дважды вопрос в твоём дневнике. Задам третий раз в своей теме. Ты летом писал, что тебе знакомый или товарищ дал доступ к торговому счёту на пол миллиона долларов в проп компании. Обещал поделиться результатами. Как там дела или всё...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2717, и резко снизилась к уровню 1.2562, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2660-1.2680), с откатом на снижение. О росте буду...
Доступная часть компенсации зависит от суммы депозитов и/или сумме отторгованых лотов привлеченных рефералов. Если сумма депозитов/лотов меньше необходимой, то выплачивается пропорциональная часть компенсации. Можно увеличивать свою первоначальную...
пугаться покупателям, на мой взгляд, здесь не стоит. Полноценного реверса вряд ли увидим. И вскоре думаю начнем щупать дно, примерно на половине от импульса, то есть в районе 0.8970 уже. На какие-то большие высоты еще рассчитывать рановато, а вот...