Я очень уважаю пользователя roms, как человека, обеспечившего своей семье и себе, гарантированный и стабильный доход. У него правильные взгляды на жизнь. Что же касается его стратегии на Форекс или где-либо, я не читала об этом, но мне интересно,...
И вам, Александр, удачного дня! Получилось вчера заработать на снижении нашей валютной пары EURUSD? У меня покупка была открыта. Сейчас она в минусе. А сегодня еще немного продала. Лот маленький, для депозита не критично. Пока цена не обновила...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
GOLD По золоту есть у меня по системе дырки наверху, на Н4 не хватает зигзага до 2650, а раз не хватает, значит, считается, что оставили долг, а такой долг считается бумерангом. А бумеранг очень часто закрываем, правда, пока не вижу сигнала для...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 96.09. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 96.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 54 п....