AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.55162 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55845 и Senkou Span А 0.55417. Они применяются как уровни...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Нефть ниже может не пойти. Она снизу уже пипсует. Зигзаг24 на дню и на неделе исполнил медвежьи волны. По фибо цена ушла ниже уровня 100.0 по дневному зигзаг24. А у тебя что, есть депозит на нефть? Ты вроде бы писал, что слился? Получил я бонусов...
Форум привет - Всем прибыльного торгового дня. Ну что? Новый день, фактически крупных изменений не принес, как мы видим ценовое значение EURUSD так и фиксируется выше уровня 1.0800. Фактически формируется такой же сценарий, когда покупатели...