Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6671 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6635. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPJPY. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.03436) и 50(1.04279), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рынок не ждал, СМЕ мониторю. Может чего наговорили? Не думаю. Там 193,11 держит....
Получается нет смысла тогда нам с тобой сравнивать результаты торговли по мазуту, поскольку у тебя каждый раз всё по разному выходит в выставлении отложенных ордеров, так как на глаз это не годиться делать и тут 1-2 пункта могут сыграть роль, если...