Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. EUR/USD W1. Раз недели закончились, то первый обзор выходного дня по EUR/USD, начну именно с них. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю мы закрыли медвежьей свечой с длинным...
Я работаю по евро в обе стороны. как бы чуть набил счет и счет разгрузил, не думал что все таки вернется чуть назад цена и как раз тебе для продаж чтобы ты подкинул. я сейчас в продажи точно не полезу, буду ждать отработки своих покупок, жду чтобы...
Добрых выходных! Сейчас смотрю на индекс доллара (USDX) который взмыл таки на север - и не верится что и EURUSD может взлететь... ведь как известно USDX и EURUSD вместе летать запрещено. Действительно сейчас на недельном таймфрейме ситуация не...
USD/CAD Приветствую! А вот и зря вы сомневались в росте пары USD/CAD, как можно сегодня наблюдать на графике, что рост произошел и весьма неплохой. Теперь естественно пара USD/CAD последует на свой ценовой откат и более чем возможно, что вернется в...
EUR/USD, технический анализ. По итогам торгов в пятницу получаем к бычьему, свечному паттерну "Перевернутый молот" подтверждение (А), что в купе дает бычий сигнал на продолжение развития внутриканальной коррекции, с верхним ретестом уровня...