EUR/USD Евгений приветствую! Исходя из твоих набранных позиций можно сделать вывод о том, что ты выбрал путь просадки. В таком случае покажу тебе скрин с дневного графика индекса доллара, впрочем аналогичная ситуация сложилась и на недельном....
GBP/USD @>- Мда, Татьяна, твои смелые ожидания превзошли самые смелые мои прогнозы . Я больше сейчас отталкиваюсь от того, что рынок на ближайшие 2-3 недели будет довольно узкий. Крупные игроки будут отдыхать. У нас две недели практически никто...
NG Привет! Да, путь наверх полностью открыт и теперь наш сырьевой актив будет стремиться и далее укреплять свои позиции, стремиться подойти к ценовому значению 4.00 и по возможности пробив закрепиться за данным уровнем, чтобы в свою очередь открыть...
Привет, Роман. Ну а как по мне, то все вполне логично выглядит. Наверное потому, что я новости не читаю, а основываюсь лишь на технику. А по технике смотри, все красиво рисуется. Шли ступеньки вверх, теперь вниз. Уткнулись в поддержку и снова...
Неделя по валютной паре USD/CAD так и завершилась в коррекции на отметке 1,4373. В пятницу, кроме всего прочего, был обновлен минимум предыдущего дня на отметке 1,4342, и, протестировав зону покупок имбаланса дневного таймфрейма, пара поднялась...