#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 157,85 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Приветствую, samara45! #EUR/USD, H4 Прошлое показало рост, и я уверен, что он продолжится дальше на МА по 4 часам, а там будет понятно, что дальше. Таким образом идём на 1.0515. От этого уровня наступит развилка по направлению, я думаю, что будет...
Ripple Рипл с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
А тестером поделишься? Хочу взглянуть на тестер, может есть что-то полезное. У меня есть тестер, но как всегда добавляю в него всякое, могу тоже поделиться им если что. А что ты слил что ли 242 бакса? На плакате тут висит инфа за...