Да можно считать как угодно, если ты подходишь к этому вопросу серьёзно, как инвестор, а не как азартный игрок, аыделяешь к примеру 500 баксов и начинаешь постепенно вливать, а когда ты попадёшь в азарт и не видишь берегов, и заливаешь сегодня 10...
Ты же знаешь поговорки - не приврать не рассказать, или болтать не мешки ворочать и тому подобное. Что можно хотеть услышать дельного от людей, которые не в состоянии сами себе признаться в том что они врут с одной целью? А тут все очень просто -...
GBP/USD Доброго дня! В прошлую уже пятницу валютная пара GBP/USD сумела отыграть часть, утерянных позиций от предыдущего падения в двух волнах, сначала на итогах заседания Федерального резерва США с решением о снижении процентной ставки на 0,25% и...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...
Приветствую. Я этот вопрос решил один раз и навсегда. Пересчитал, напечатал и повесил перед носом и теперь я по местному времени знаю тайминг все основных событий. И еще на терминале МТ4 внизу у меня стоит индикатор объемов Wolumes, а по нему очень...