Ретивый выпад быков завершился ложным пробоем парой NZD/JPY основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), хотя может быть ей и удастся закрепиться выше этой области. Сейчас можно обратить внимание на активизацию медведей. Несмотря на то, что восходящий тренд...
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...
И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...