GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1020. Тейк профит для покупки выставляем на...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Вчерашний выстрел цены за обозначенный уровень вверху дал возможность сконцентрировать силы медведей, которые во время остановили продвижение цены по валютной паре EURUSD на графике Н1. Далее очень...
GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
Зорка , мне так кажется , что это у тебя с компом что то..., попробуй браузер почисть, сбрось все "печеньки", можешь новый браузер поставить. Отключи все впн ( я не пользовался , не знаю - в диспетчере задач отображаются или нет ?) Или знаешь , что...