На среднесрочном графике Н1, инструмент - GBPUSD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.251. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...