Приветствую всех форумчан. По паре NZD/USD просадка после прохода поддержки 0.5690 и не достижения следующего дна 0.5570 может говорить о завершении драйвера по USD или приближения его завершения. По технике некоторые индикаторы указывают на...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика недельного по паре NZDCAD в целом указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня 0.8610. Расклад ставится на падение цены через ложный пробой или...