Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...
EURGBP H1 Торговалась в диапазоне около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу и пара несмотря на это пошла наверх. Добралась до сопротивления 0.83098, сработали здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8860. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...