Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
GOLD Добрый вечер, Горд! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз не был отработан. Цена по итогу не получила отбой от линии поддержки, а пробила нижнюю границу канала и полетела на юга. На новостях о снижение процентной...
Пиво заряжено. Чипсы насыпаны. Ждём ставку и пресс конференцию. Обновление: ставку таки понизили на 25 базисных пунктов. Скоро старт биткиона в космос....
Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...
Всё верно, но только в том случае, если нет открытых сделок. Когда все сделки закрыты баланс равняется средствам. Когда сделки открыты, реальные средства, это в строке средства. Если первоначальный депозит тысяча долларов, открыты позиции и...