GBPJPY H1 Пара фунт йена на часовом графике, пара когда пробила сопротивление 193.500, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 193.500. Здесь...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4 и 25% уровня поддержки...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...