Да конечно, теперь уже точно продавать торопиться не стоит. Обычно на младших временных диапазонах инструменты разворачиваются быстрее, но сейчас если посмотреть на график пятнадцать минут, то пока что все направлено вверх. В данный момент и...
Это с тобой такое было, я же поступаю иначе. Меня с собой не сравнивай. Я уже все записал, оформил таблицу, закладки создал. Ничего никуда не пропадет и я не забуду. В крипторанке я каждый день сижу и именно оттуда я узнал, что мне надо было...
Могу дать советник, сейчас поищу прикольную разработку. Вот скачай. Торгуй прямо в тестере стратегий, по прикалывайся, я его переделал у 10 раз, я так и не смог даже за месяц сделать с одного бакса в тестере жахами до 1000 баксов, только до 16 или...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Особенных ГЭПов я уж прям не вижу - скорее микротрещины какие-то. Я бы особенного значения им не предавал - от Вас же получал пару месяцев назад табличку с объемами торгов на форекс. Доля этой пары вряд ли превышает 0.1% от всего объема торгов-...