Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 2.21666 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 194.616, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Керри-трейд - стратегия заимствования низкодоходных валют с целью приобретения высокодоходных активов. Это приводит к появлению долгосрочных трендов на валютных парах из-за разницы процентных ставок. Т.к. процентная ставка у одного ЦБ (центрального...
На сегодня ситуация по CADCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
USDCAD Обрати внимание по этой валютной паре на тайм – Н1, где собственно говоря по технике демонстрирую необычное расширение пивотов из-за высокой волатильности инструмента. На скрине всё стрелочками показываю, не имеет смысла повторяться и...