Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6393-0,6406, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6293-0,6300, и рынок закрылся несколько...