#GOLD. Приветствую, коллега. Рост может быть только на фоне каких-либо геополитических потрясений и в особенности такой рост, который вы ожидаете. А по технике получаем как раз-таки вариант отработки снижением, и вполне может быть, это может...
Про 50% это если что сарказм был. Да еще с этим твоим "всего лишь". Так я что-то не совсем понимаю, у тебя депозит из просадки и прибыль в 50% вышло за счет робота или уже при торговле руками? А зачем тебе тогда нужна это торговая система новая...
#DAX сделал пять волн вниз, но для этого индекса это мало чего значит. Здесь уже больше тысячи пунктов вверх сделали без коррекции и даже снижение на 200 пунктов вниз не делает нормальным откат. Это аномалия какая то. Завис в позициях довольно...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 2.01205 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.01389 (рассматривался ряд из трех уровней...