Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) остается низкой пятый день подряд, торгуясь в районе 30,50 долларов за тройскую унцию в азиатские часы в среду. Анализ дневного графика указывает на период консолидации рынка, поскольку пара находится в...
Доброго дня торгующим валютную пару EURNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.83229 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....
Провокаций на неделе будет ещё много, как бы от них вообще постараться отмежеваться. Но на то они и провокации, созданы исключительно для выноса депозитов. Интересно, а какой максимальный по размеру счёт вообще существует на рынке, я кроме наших...