Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
По паре AUDJPY достигли сегодня цели по часовому масштабу когда показали минимум на уровне 96.75 и ожидаемо пошли в небольшой откат, текущая цена пары AUDJPY сейчас 97.02. У меня по конвертам Envelopes откат может продолжиться до уровня 97.15, но...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 88.10 и от уровня 88.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.70, а стоп лосс для продаж на...
Это не сложней чем я думаю, ты просто всегда доказываешь что там усреднения работают потому что на луне получилось, а дальше не смотришь, вот для тебя так, с Луной прокатило, значит и с другими будет точно так же в случаи чего, нет, не будет, Луна...