Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
По паре EURCHF показали вчера пик на уровне 0.9416 и после этого пошли в откат от роста и в течении этого отката смогли закрепиться под поддержкой на уровне 0.9382. И получается, что хоть цель по дневному масштабу на уровне 0.9445 еще не достигнута,...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж все-таки я не жду такой рост GBP/USD. Тут максимум может быть рост к 1,2820, и то если ФРС учудит со ставкой, вернее, в случае «голубиного» выступления Пауэлла. А по сути среднесрочный тренд идет на...
Смогли вчера по паре USDJPY пробить и закрепиться ниже поддержки 154.05, но достать поддержку 152.70 не смогли и на пол пути опять вернулись к сопротивлению 154.05 но пробить его как сопротивление пока не удается, значит есть шансы продолжить ее ра...