У меня как-то это все целиком было и связано не только с вчерашним новостным фоном. Хотя по итогу вчерашних торгов получилось так, что мои ожидания с действительностью совершенно не совпали. Не вышло сказать так: " как я говорила"... Ну что ж,...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
Привет Ромочка! Если уж тянуть до туда ценник, тогда можно и ложный прокол потом устроить, не так ли? Вернемся к EURUSD. Скажу откровенно, не ждала такого падения от валютной пары, хотя переобулась в ожиданиях я ведь только вчера. Почему-то...
Это с одной стороны только, что многим не под силу собрать нормальный депозит, в силу отсутствия терпения, а с другой стороны постоянно урезают бонусы. Можно не торговать вообще, но тогда теряется сноровка. Можно торговать консервативно, но тогда...
Приветствую. Я понял свою ошибку. Тренд по EURUSD нисходящий. И развернуть его глобально пока что не представляется возможным. Торговать можно только вниз. Вот только сейчас цена подошла к серьёзному уровню 1.0335. И от него может отбросить на...