Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 0.63000 цена ушла ещё ниже до поддержки 0.62469. Закрылась она ниже этой поддержки и около поддержки 0.61894. поддержка эта не была протестирована, поэтому...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...
Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Сказать, что я обломалась с ожиданиями, то это вообще ничего не проговорить. Тут остается лишь порадоваться тому, что из-за занятости в течение дня на...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...