Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9059. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9048, для первой половиночки TakeProfit...
Так а откуда этой прибыли взяться, если всё входы делаются чисто на эмоциях и прогнозах, то есть гаданиях? Прибыль возможна лишь при системной торговле в рамках стратегии, подтвердившей статистическое преимущество. Ну а её цифры уже зависят от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2679.32 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81992 смогла перейти под центральный уровень 0.82002. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать откат вниз, аналогичная ситуация и в других йеновых парах. Спустились вниз уже нормально, поэтому думаю, что в ближайшее время мы увидим повторный рост к 98,00, но в этот раз уже с преодолением этого...