GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.19032, я считаю, что это будет проявлением...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5684. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5672. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Ладно, сильно уже не переживай. Тем более что морально уже к этому готовился. Плохо только то что вначале так подразнили, по другому наверное и не назвать, а потом в наглую опять в минус загнали. Я бы и рад быть аккуратнее, но куда я от систему...
А с чего начинать поиски торговой системы? В каком направление двигаться? Не забывайте, что мы сейчас в теме "с чего начать?", значит говорим о новичках, а новичку который не знаком с форексом сложно определиться с чего ему начинать. Торговых...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.04643 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.04642. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...