Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43580. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42364 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42158 можно вести...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 97.275 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго здравия, Макс! Фьючерсные квартальные перекладки - довольно опасное время для торговли. Вот вчера вроде бы даже начали запланированный подъем, но ближе к вечеру по некоторым СМИ начала проходить информация о готовящемся ударе Израиля по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 160.19, для первой половиночки TakeProfit...