Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56778. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56741, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2663 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2701. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.99045 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.99037. Это свидетельствует о том, что...
Бодрого утра тебе, Пётр! 0,89 разменяли. Открыл вторую продажу? Я открыла. Посмотрела сегодня утром на график. Почти закрыли Гэп. Допускаю, что сегодня еще немного дальше на север цена нашей валютной пары USDCHF пойдет. Лот у меня маленький. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2678.31. Последняя свеча закрылась на 2687.55. Параболик расположился...