Привет, Пётр! Как много изменилось с момента написания прошлого поста. Цена была перекуплена и потому, установив локальный максимум на 2725 и восходящая тенденция сменилась на нисходящую и день за четверг закрылся медвежьей свечой. А сегодня утром...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.57617, что выше усредненного мувинга, равного 0.57543. Таким образом, на данный момент наиболее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6462 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Практически то же самое мы можем видеть в результате торгов за вчерашний день и на gbp/usd, только выход вниз получился не такой бархатный, а нужно было пробиваться через обязательную зону вместе с нижней границей канала. Так вот, этим движением мы...
Стоимость британской валюты, во вторую половину торгового дня, начинает дешеветь относительно к доллару. Достижения уровня 1.2700, меняет обзор движения. Пока, начиная от стоимости 1.2484 мы наблюдаем северную тенденцию движения. И она остаётся еще...