Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.23141. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок и поэтому на сегодня я приоритет отдавал...