Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими формациями бычьи формации указывает на дальнейшее продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6374. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Анализируя валютную пару GBPUSD, вижу перспективу для сделок. На четырехчасовом таймфрейме я планирую покупки от уровня поддержки 1.25370, который выглядит достаточно уверенно. Целью станет обновление предыдущего максимума в районе 1.27480, где...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 151.80. Тейк профит для покупки выставляем на...
GBP/USD,технический анализ. Вся эта история с "ложным пробоем" линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), конечно, напугала меня и оставила след. Тут тебе и "Перевернутый ГиП" подсовывали под шумок, готовя к северному исходу. Вся...
Приветствую Вадим, желаю тебе профита. Полностью согласен, краткосрочная картина поменялась, снижение идёт вчера и сегодня довольно интенсивное, лонги брать смысла пока не вижу. На данный момент приблизились к уровню 1,2630, уже совсем близко...