В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
Если AUD/USD на дневном временном периоде посмотреть, то причин покупать еще нет - как произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 0.6348 и закрепления ниже, так вниз потихоньку и сползает AUD/USD. У Вас всегда такая...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2638.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2645.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 744...
Я по данному принципу время от времени принимаю решения и конечно результаты бывают разные, но по статистике при четком соблюдении правил можно рассчитывать на положительную динамику в долгосрочной перспективе и примерно на 60 процентов отработки...
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...