EURGBP,технический анализ. Не сказать, что ситуация для быков тяжелая, но тем не менее неприятная т.к. медведям удается навязать позиционную борьбу у сопротивления 0,84499, погасив тем самым инерцию хода. Когда такая картинка образуется на рынке...
Второй день подряд цена вертится в районе локальных максимумов, зафиксированных 20 числа, после инаугурационного северного рывка данной пары. Если перейти на язык цифр, то складывается впечатление, что трейдеры, ориентирующиеся на лонги, пытаются...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...
GBP/JPY уверенно приближается к максимуму прошлой недели к уровню сопротивления 193,002. Пробой этой отметки перекроет недельную свечу, что подтвердит восходящий настрой пары, а значит, что рост может возобновиться с новой силой, но пока пробоя не...