Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день, коллега! По индексу #SPX не все так однозначно. Несмотря на предыдущее резкое его локальное снижение, котировки индекса, по сути, сделали ре-тест важного уровня 6027, тем самым подтвердили его как поддержку. И сейчас актив после того,...
Когда депозит нормальный, тот конечно на залог внимания как-то не обращаешь. Но некоторые мелочь разгонять пытаются, и вот для них как раз маленький залог имеет значение. Хотя я бы не стал на #CL депозит разгонять, для этого лучше GOLD подходит. Но...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Всем привет! Беру свои недавние слова обратно. Диверсификация - это круто! Моя попытка расширить список инструментов за счет серебра и золота, вытащила счет в +5% за неделю с минус 20%. Итак, мой на коне и я буду масштабировать эту тактику на два...