EUR/USD, H4. Возможно и будет это движение вверх, у меня подвал пока молчит по этому поводу, скорее наоборот - нас ждёт продолжение падения. Видно, что у EUR/USD есть потенциал для снижения ещё с прошлого дня, но пока она не опускается ниже....
Ещё какой факт. Привет, VALKOR! Всё идёт по плану снижения, хоть и не такими быстрыми темпами как хотелось бы, но у нас пара NZD/USD тихоход тот ещё, так что довольствуемся тем, что даёт рынок. В общем пробили на днях поддержку 0.5798(-1/8) на...
Добра Всем. Вот по паре EUR/USD снова двинули на юга. Так всегда происходит, когда всю неделю буксуешь в горку, рано или поздно выдыхаешься, и потом ситуацией воспользуются и кинуть жестко на лопатки, пока не положили пару EUR/USD на лопатку но уже...
Смотрю на валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 88.201, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, друзья! Нефть продолжает развитие восходящей модели. Вчера были получены выгодные цены на покупку. Золото сформировало разворотную модель вниз Профита и...